ЯХТИНГ В СОЧИ

Люди начали осваивать морские просторы с глубокой древности. Сначала для выхода в акваторию использовались лодки. Но, после того как был изобретен парус, водным транспортом управлять стало намного легче. С основной задачей справлялся попутный ветер, что позволило капитану больше времени уделить маневренности судна и поберечь физические силы членов команды.

Хождение под парусом не такая уж сложная наука. Освоить её под силу даже детям. Но позволить себе удовольствие управлять морским судном элитного класса, оцененным в миллионы долларов, могут только очень обеспеченные люди. Признаком элиты и принадлежности к состоятельному обществу является возможность совершения морского круиза на яхте.

Отдыхом на роскошном судне сейчас мало кого можно удивить, а вот справиться со стихией во время шторма или проведения спортивных регат удается только человеку со специальной подготовкой. А участие в регате на респектабельной шхуне является свидетельством достатка и высокого социального статуса.

Яхтинг представляет собой особый вид спорта, требующий от участника приобретения определенных навыков, умения ориентироваться по сложным приборам и быстро принимать серьезные решения.

После завершения Олимпиады 2014 года в Сочи регулярно проводятся сезонные регаты, в которых принимают участие туристы со всех уголков Земли. Данное развлечение пользуется широкой популярностью среди состоятельных людей.

Некоторые путешественники предпочитают арендовать судно, но среди них есть и такие, кто может позволить себе роскошь приобрести собственную яхту. Размеренный отдых на ней подарит незабываемые впечатления. Только выйдя в открытое море на белоснежной красавице, можно почувствовать себя покорителем морских просторов. При этом, условия пребывания остаются привычными и комфортабельными.

К тому же, олимпийский дух, которым пронизан город Сочи, буквально просит владельцев транспортных средств принять участие в элитных гонках. Удовольствие дорогое, но победа и неповторимые ощущения того стоят.

Наличие яхты открывает доступ к другим богемным развлечениям. Клиенты могут заняться дайвингом, изучая морские глубины, или предаться непринужденному времяпрепровождению с удочкой в руках. Таким образом, владелец транспортного средства может провести время, отведенное на отдых, по собственному усмотрению.

В Российской Федерации не так много яхтенных портов, где белоснежные красавицы ждут желающих укротить морские волны либо совершить головокружительное путешествие вдоль лазурного побережья. Несколько таких немногочисленных стоянок оборудовали на живописном берегу Черного Моря в Сочинском порту.

Основателями яхтенного клуба PROyachting в Сочи стали чемпионка мира и Европы, лучшая яхтсменка России Екатерина Скудина совместно с мастером спорта Михаилом Кондратьевым. Команда специалистов проводит обучение искусству вождения роскошных парусников, как для начинающих спортсменов, так и для почетных членов клуба, желающих повысить уровень своей квалификации.

Курортный район Имеретинский располагает яхтенной стоянкой, где к услугам респектабельных пассажиров пришвартованы потрясающие роскошью бригантины. Добраться до уникальной аквамарины можно за короткий промежуток времени. Она расположена на окраине Олимпийской деревни, в десяти минутах от аэропорта и в получасе езды от элитного района проживания состоятельных людей – Красной Поляны, где находится резиденция Лаура. На сегодняшний день горные владения выставлены на продажу. Инвестиция в бизнес гарантированно принесет стабильный высокий доход владельцу.

Местоположение данного комплекса позволяет участнику регаты в кратчайшие сроки добраться до места проведения гонок. К тому же, Laura Residence – это первоклассный курорт, где элита общества сможет провести досуг в поистине королевских условиях.

Олимпийский парк сочи

КОННОЕ ПОЛО В СОЧИ

Олимпийский парк сочи

ГРАН-ПРИ ПО ФОРМУЛЕ-1 В СОЧИ