ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ «КРАСНАЯ ПОЛЯНА»

За три года, прошедших с момента проведения Зимней Олимпиады, интерес людей к отдыху в Сочи существенно возрос. Этому способствует уникальный климат горнолыжного курорта, затерявшегося среди Кавказских Гор на побережье ласкового Черного Моря. Место не случайно было выбрано для столь масштабного проекта. В летний период солнечные лучи не доставляют гостям дискомфорта благодаря легкому дуновению морского ветра. В то же время, высокие горы надежно защищают низменность от пронизывающего холода зимой.

Правительство планировало создать в регионе третью спортивную столицу России, что удалось воплотить в жизнь в полной мере. Олимпийский парк не уступает по масштабам спортивных площадок европейским аналогам мирового уровня. Не отстает и городская инфраструктура. В Сочи обустроены великолепные трассы, построен международный аэропорт, развита сеть торговых и развлекательных комплексов.

Ключевым моментом в выборе базы для отдыха является возможность провести досуг в максимально привычных и комфортных условиях. В состав горнолыжного курорта входит несколько туристических комплексов, поражающих гостей великосветской роскошью и наличием заведений на любой вкус, возраст и личные предпочтения.

Преимуществом курортного городка можно с уверенностью назвать всесезонность отдыха. В тёплое время отдыхающим представляется возможность заняться элитными водными видами спорта, включая яхтинг, дайвинг и другие, а также прокатиться с ветерком на велосипедах или экологических транспортных средствах по живописным горным склонам. Это идеальное место для усовершенствования навыков держаться в седле во время конных прогулок и состязаний. Это имеет первостепенную важность, поскольку в Сочи оборудовано поле для проведения редкого в России вида спорта – конного поло.

Деревня расположена непосредственно на горном склоне, поэтому путь до подъёмников занимает всего несколько минут. В зимнее время к услугам гостей представлены уникальные по внешнему виду, степени удобства и безопасности горнолыжные трассы. Эксклюзивные проекты спроектированы архитекторами с мировым именем. Подъемники, стоянки, тренировочные базы и непосредственно сами трассы оборудованы по последним передовым технологиям и рассчитаны на все возрастные категории и бюджет клиентов.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ОТЕЛИ

Выбрать место отдыха на горнолыжном курорты рядом с городом Сочи могут представители абсолютно всех категорий населения: от санаториев для людей, приехавших по направлению от государственных учреждений, до шикарных особняков, расположенных на приватной клубной территории.

Среди основных курортов для богемной публики, входящих в состав Красной Поляны, значится знаменитый комплекс Роза Хутор, Эсто-Садок и Горки город. Несмотря на то, что Роза-Хутор был построен последним. Данный туристический объект назван в честь представителя древней эстонской семьи Роза, хутор которой находился именно здесь. Примечательно, что этот комплекс полностью автономен, имеет хорошо развитую собственную инфраструктуру, включает развлекательную зону, несколько фешенебельных отелей, оборудованных всем необходимым. Отличительной чертой Роза Хутор является наличие роскошной набережной, проложенной вдоль берегов реки Мзымта.

Курорт Роза Хутор не просто является обычным комплексом для проведения досуга. Здесь выстроен целый город для респектабельного и светского времяпрепровождения. Посетители могут выбрать апартаменты для проживания в одной из гостиниц, среди которых особо стоит выделить отель Тюлип инн Роза Хутор и отель Меркурий Роза Хутор. Рассматриваемым комплексам присвоены 4 и 5 звезд, что говорит о высоком статусе заведения с первоклассным сервисом и широким спектром дополнительных услуг. Оба здания находятся в непосредственной близости к канатной дороге. Желающие совершать путешествия на автономном транспорте, могут заказать услугу аренды авто или горного велосипеда.

Здесь можно найти развлечения даже на вкус самой избалованной публики. К услугам туристов представлены рестораны, ночные клубы, игровые залы, включая бильярдные и боулинг, бассейны, бани и другие объекты. В ресторанах создана уютная домашняя обстановка, есть возможность уединения для проведения интимных бесед, постоянно звучит лёгкая музыка, а вышколенные официанты практически незаметно доставляют кулинарные шедевры на столы гостей.

Отдых в горнолыжном курорте Роза Хутор запомнится надолго, в первую очередь, благодаря высококачественному обслуживанию, непринужденной атмосфере и ощущению близости к природе.

Трассы в округе комплекса Роза Хутор поражают идеальной поверхностью. Здесь всё обустроено для приезжих туристов, которые могут после заселения в номер сразу арендовать подходящий по классу и марке автомобиль, после чего совершать поездки в город или на пляж. Время в пути займет не более получаса. Так, состоятельные клиенты могут заранее забронировать номер в гостинице или санатории и собственное транспортное средство.

СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ С LAURA RESIDENCE

Помимо первоклассного комплекса Роза Хутор на территории Красной Поляны также расположена Резиденция Лаура. На текущий момент данный роскошный объект выставлен на продажу. Согласно заверениям специалистов, при верном подходе и наличию капитальных вложений он может составить конкуренцию другим высокодоходным видам бизнеса.

Рассматриваемый комплекс включает в себя несколько отдельно стоящих особняков и центральный гостевой дом, а также теннисный крытый корт, бильярдную и русскую баню.

Поскольку интерес к Сочи стремительно растет и город становится центром спортивной и деловой жизни мирового значения, имеет смысл задуматься о грамотном вложении инвестиций для развития туристического бизнеса в регионе.

Олимпийский парк сочи

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ В СОЧИ 2018

Олимпийский парк сочи

КОННОЕ ПОЛО В СОЧИ